Filmklassiker am Nachmittag

In unserer Filmreihe Filmklassiker am Nachmittag präsentieren wir in Kooperation mit dem Seniorenbeirat der Landeshauptstadt Wiesbaden monatlich einen Spielfilm aus dem Stiftungsbestand mit fachkundiger Einführung zum Sondereintritt von 5€.

Zur Vorbereitung auf die fünfte Jahreszeit präsentieren wir im Februar den Kriminalfilm DIE FASTNACHTSBEICHTE von Regisseur William Dieterle, der vor der schauprächtigen Kulisse der echten Meenzer Fassenacht im Jahr 1960 das Geheimnis einer Familie zu Tage befördert.
Am 1. Februar hält Medienwissenschaftler Sebastian Schnurr eine filmhistorische Einführung.

Weitere Informationen zu unserem Kooperationspartner dem Seniorenbeirat der Stadt Wiesbaden finden Sie hier.