Schlachthof-Film des Monats

Mit GIMME DANGER zeigen wir im Februar als Schlachthof-Film eine Dokumenation von Jim Jarmusch über die Rock Legende Iggy Pop und die Geschichte von The Stooges.

Wiesbadener Erstaufführung: Die britische Folk-Rock-Band Mumford & Sons füllt riesige Konzerthallen und tourt um den gesamten Globus. 2016 spielten sie ihr erstes Konzert in Südafrika. Zum Auftritt in der Hauptstadt Pretoria strömten über 50.000 Fans. Der erfahrene Musikvideo-Regisseur Dick Carruthers, der unter anderem mit Oasis und Aerosmith zusammengearbeitet hat, dokumentiert das Konzert, bei dem zahlreiche einheimische Künstler gemeinsam mit den Briten auf der Bühne standen. Wir zeigen den Film MUMFORD & SONS – LIVE FROM SOUTH AFRICA: DUST AND THUNDER im März.